news_nova

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de DATOS

CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. con domicilio en calle Consell de Cent número 357, 6 planta, 08007 de Barcelona y CIF número B64747256. Está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,  tomo 4023, folio 34, hoja B-360054, teléfono 934879787 Fax 934876676, email correo@cores-abogados.com, y está constituido por los sitios web asociados a los dominios cores-abogados.com

Datos de contacto de responsable de Seguridad:

Precision Consulting • c/ Crom, 1 Esc. B Desp. C • 08907 Hospitalet de Llobregat • Barcelona • Tel: (+34) 934 221 551 • Fax: (+34) 934 221 602
info@precision.es

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que se envíen a CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.LP. a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la Web y suscriptores”

Recogida de datos

La presente página podrá recabar información en los casos siguientes:

  • Cuando se ponga ud en contacto con CORES Y GARCIA PEDREROL abogados, S.L.P. a través del formulario de contacto, en el cuál serán requeridos los datos siguientes: nombre; un email ;un teléfono de contacto y el mensaje enviado por Ud, en calidad de usuario/cliente.
  • Cuando se rellene cualquier formulario de la web para suscribirse
  • Si se rellena algún formulario de la web para solicitar servicios de terceros

Finalidad de los datos

  • Los datos personales a los cuales se tenga acceso serán tratados a fin de implementar todos los trabajos de análisis de la web. Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, cores-abogados.com utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet .incluidos en la página WEB exigen la recogida de datos personales imprescindibles para la prestación de los mismos. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios. Los datos personales, que en su caso se traten, tienen su origen en la información que ud mismo nos facilita al cumplimentar los formularios que existan en nuestra web. En concreto se trataran los siguientes datos nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico, siempre que ud complete alguno de los datos que se encuentren disponibles en el formulario electrónico. La información no es utilizada para ningún otro fin.
  • CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).
  • El portal del que es titular CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. contiene enlaces a sitios web de terceros. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
  • Nos podemos encontrar con formularios de contacto , en los cuales se solicitan datos personales; nombre,e-mal, y otros para responder a los requerimientos de los usuarios
  • Otras finalidades pueden ser: para apoyar y mejorarlos servicios que ofrece la página; para gestionar redes sociales. Entre los cuales cabe enumerar: los servicios legales, los servicios fiscales, contables y de asesoramiento a la empresa (…)

La utilización para cualquier finalidad está sujeta a la obtención del correspondiente consentimiento que podrá ser revocado en cualquier momento.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El consentimiento es la base legal para el tratamiento de los datos

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Las categorías de los datos que se tratan en esta página son simplemente datos identificativos.

 

 

La conservación de los datos

  • Los datos que se hayan facilitado a CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. se conservarán mientras exista relación y/o interés por parte de ud en los servicios de CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. y no se solicite su supresión y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente. Así pues, el período de conservación estará relacionado con los datos personales que el cliente facilite.

En caso de que el usuario haya revocado el consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de  los mismos.

  • En cuanta aquella información que la ley prevea un plazo de conservación serán conservados durante todo ese plazo. Llegado el vencimiento del plazo CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. ya no tendrá obligación de conservación de los mismos.

El tratamiento de los datos por CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P.

  • CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.
  • CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. será proactivo en establecer las medidas de seguridad que fueran acordes al tipo de dato que se trate en cada caso y adecuará en cada momento las medidas de seguridad a los datos que vaya recibiendo.

Destinatarios de los datos

  • Durante el período de duración del tratamiento de los datos CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. no realizará ninguna cesión de datos personales a terceros, salvo aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento a obligaciones legales Tampoco realizará transferencia de datos a favor de terceros.
  • Para el caso de que se deba hacer alguna transferencia de datos, en primer lugar se pondrá en conocimiento del interesado quien libremente podrá decidir si confiere o no facilita su consentimiento para la cesión y/o transferencia de datos.
  • Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS., S.L.P. compartimos datos con los siguiente prestadores bajo sus correspondientes licencias de privacidad:

Google…

Hosting….

Platafoma web….

Respecto de google analitycs, se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar la página, rastrear los movimientos de los usuarios en relación a la página y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Se trata simplemente de información que usamos para mejorar siempre la navegabilidad.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remite a CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. exonerándose a CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P de cualquier responsabilidad al respecto. Es decir el Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario correspondiente.

Derechos de los interesados

De conformidad a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, serán derechos que podrán ejercitar los interesados, los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado. Lo puede retirar en cualquier momento y no afectará a lo tratado con carácter previo a la retirada de su consentimiento.

 

Cualquier persona tiene derecho a conocer si son tratados por CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. sus datos de carácter personal. Por ello tendrán derecho a acceder a sus datos, solicitar su rectificación, limitación, supresión, en cuyo caso sólo se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • En todo caso el titular de los datos podrá solicitar que los usos para los que fueron recabados o se esté haciendo uso sean limitados
  • Otorgado el consentimiento para una finalidad concreta podrá ser retirado en cualquier momento siendo válido el tratamiento de datos que se hubiera hecho con anterioridad.
  • En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la Ley en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, portabilidad, limitación de derecho y derecho olvido así como revocar al consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos serán ejercitables por el usuario,  o en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escritura y firmada dirigida a la siguiente dirección

CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P., CIF  número B64747256, calle Consejo de Ciento número 357, 6. Planta, 08007 Barcelona, Telefono 934879787, Fax 934876676, email correo@cores-abogados.com

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario; domicilio a efecto de notificaciones y contenido concreto del derecho ejercitado.

Puede  obtener más información sobre los anteriores derechos en la página Oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Reclamación ante la Agencia de Protección de datos

Para el caso de que ud. Sienta vulnerados sus derechos relacionados con sus datos de carácter personal, y de forma específica cuando haya ejercido derechos relativos a los mismos sin que hubiera sido satisfechos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.agpd.es

Procedencia de los datos

Los datos que tratamos en CORES ABOGADOS han sido facilitados directamente por uds.

Los datos están categorizados en:

  1. Datos de identificación
  2. Direcciones postales o electrónicas.
  3. Información.

 

Para el caso de que ud decida no  seguir recibiendo más información sobre los servicios de CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P. puede darse de baja enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico; correo@cores-abogados.com indicando en el asunto “No enviar correos”, todo ello de conformidad al artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información.

 

Correos comerciales

 

CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS, S.L.P no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

 

El Usuario tiene la posibilidad de dar el consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter.

 

 

Vigencia de las condiciones fijada en este aviso legal

  • Las condiciones estarán en vigor hasta que sean sustituidas por otras, que modifiquen las anteriores y sean publicadas tal como prevé la Ley. En estos casos, se anunciarán en esta página los cambios que haga con razonable antelación a su puesta en marcha.

Ley aplicable

  • La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.
news_nova

Legal Note

CORES Y GARCIA PEDREROL ABOGADOS S.L.P. WEBSITE: TERMS OF USE
The contents of the website www.cores-abogados.com, and all the pages in that domain are property of Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., located in the 6th floor at 357 Consell de Cent Street, 08007 Barcelona (Spain).
Accessing to this website and using its contents, means that you have read and agree to these terms of use.

Conditions of use

This website contains materials that Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. has prepared for information purposes only. We may change, expand upon or update this material without notification.
The materials on this website may, under no circumstances, be considered to replace legal or any other kind of advice. You should not act on the basis of the information on this website, without first seeking appropriate professional advice. Likewise, you should not send any confidential information to Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. without first consulting one of our lawyers and receiving their authorization to send it.

The links on this website may direct you to other websites or web pages managed by third parties, over which Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. has no control. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. is not responsible for the contents or the state of these websites and web pages, and access to them via this website does not mean that Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. recommends or approves their content.

Limitation of liability

You use this website at your own risk. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. does not guarantee absence of virus or other elements that could damage or alter your computer system, electronic documents or files. Therefore, Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. does not accept liability for any damage that these elements could cause you or third parties.

Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. do not assume liability for any errors or omissions in the content of this website or any other content that may be accessed through it. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., also do not assume liability for any damage arising from use of this website, or for any other action performed on the basis of information available on it.

Data protection

Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. will treat all information you provide in queries or curriculum-vitae forms with utmost confidentiality. In the case of online queries, it will exclusively use this information to reply to your questions; and in the case of curriculum-vitae forms, to screen job applicants. It will not use this information for any other purpose.

Regarding the data collected as described above, you may exercise the rights conferred by law: the right to access, correct, delete or oppose data, if necessary; and the right to revoke your consent to its transfer. You or your representative may exercise these rights by sending a written and signed request to the following address: Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., C/ Consejo de Ciento 357, 6ª planta, 08007 Barcelona (España). Your request must include the following information: name and surname, address for correspondence, photocopy of national identity card or passport, and specific details of the right exercised.

Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., will store the personal data it collects and adopt the necessary measures to prevent it from being altered, lost, processed or accessed without authorization. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. will carry out these duties in line with the applicable legislation.

news_nova

Nota Legal

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE CORES Y GARCÍA PEDREROL ABOGADOS S.L.P.

Los contenidos de la web www.cores-abogados.com, así como, todas las páginas incluidas bajo este nombre de dominio, son propiedad de Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., domiciliada en C/ Consejo de Ciento 357, 6ª planta, 08007 Barcelona (España).

Al acceder a este sitio web y utilizar los contenidos de la misma, implica que usted ha leído y acepta las condiciones de uso, sin reserva alguna, estas condiciones.

Condiciones de uso

Este sitio web contiene materiales preparados por Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. con fines únicamente informativos. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

Los materiales contenidos en este sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal o de otra naturaleza. El usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre lo expuesto. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.
Asimismo, el usuario no debe enviar a Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido de los mismos autorización para remitir dicha información.

Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no ejerce ningún tipo de control. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. recomiende o apruebe sus contenidos.

Limitación de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.
Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Protección de datos

La información que recibe Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. de los usuarios de este sitio web, a través del envío de formularios o curriculums, es tratada con la máxima confidencialidad. La opción de remitir datos curriculares en este sitio web exigen la recogida de datos personales.La información recibida no es utilizada para ningún otro fin.
En relación con los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., C/ Consejo de Ciento 357, 6ª planta, 08007 Barcelona (España). La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P.guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

news_nova

Nota Legal

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE CORES Y GARCÍA PEDREROL ABOGADOS S.L.P.

Los contenidos de la web www.cores-abogados.com, así como, todas las páginas incluidas bajo este nombre de dominio, son propiedad de Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., domiciliada en C/ Consejo de Ciento 357, 6ª planta, 08007 Barcelona (España).

Al acceder a este sitio web y utilizar los contenidos de la misma, implica que usted ha leído y acepta las condiciones de uso, sin reserva alguna, estas condiciones.

Condiciones de uso

Este sitio web contiene materiales preparados por Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. con fines únicamente informativos. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

Los materiales contenidos en este sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal o de otra naturaleza. El usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre lo expuesto. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.
Asimismo, el usuario no debe enviar a Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido de los mismos autorización para remitir dicha información.

Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no ejerce ningún tipo de control. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. recomiende o apruebe sus contenidos.

Limitación de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.
Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Protección de datos

La información que recibe Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. de los usuarios de este sitio web, a través del envío de formularios o curriculums, es tratada con la máxima confidencialidad. La opción de remitir datos curriculares en este sitio web exigen la recogida de datos personales.La información recibida no es utilizada para ningún otro fin.
En relación con los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P., C/ Consejo de Ciento 357, 6ª planta, 08007 Barcelona (España). La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P.guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Cores y García Pedrerol Abogados S.L.P. cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

arco_DEF

Professionals

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLOAntonio Cores Carles
Advocat – Economista
Mercantil – Fiscal – Fiscalitat Internacional
Idiomes: Anglès

a.cores@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOJuan Antonio García Pedrerol
Advocat
Fiscal Patrimonial – Immobiliari i Edificació –
Mercantil – Civil/General
Idiomes: Francès
g.pedrerol@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOVictor Cores Kuijlaars
Economista – Màster en Tributació
Fiscal i Comptabilitat/Mercantil
Idiomes:  Anglès / Francès

v.cores@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOIsabel Viñolas Rebullida
Advocat
Mercantil – Fiscal
Idiomes: Anglès

isabel.v@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOSilvia Pujol Pamies
Advocat
Processal – Civil
Idiomes: Anglès

s.pujol@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOÁngeles Durán Dasca
Advocat
Laboral y Seguretat social
Labour and Social Security

a.duran@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOJavier García González
Advocat – Mediador
Professor de Dret Tributari
Idiomes: Anglès

j.garcia@cores-abogados.com


IMG_EJEMPLOMatilde Amate Cervilla
Llicenciada en Administració i Direcció d’empreses
Fiscal i Comptabilitat

m.amate@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOEnrique Aparicio Tafalla
Fiscal i Comptabilitat

e.aparicio@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLONuria Saleta Lorente
Fiscal i Comptabilitat

n.saleta@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLONúria Marquès Masachs
Fiscal i Comptabilitat

n.marques@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOSusana Escartin Negron
Laboral i Seguretat Social

s.escartin@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOMónica Pirot González
Laboral i Seguretat Social

m.pirot@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOYolanda Álvarez Leal
Staff
Idiomas: Anglès

y.alvarez@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOMaribel Rodriguez Montesino
Administració i Gestió Interna

m.rodriguez@cores-abogados.com

 


IMG_EJEMPLOTrinidad Soberano Momblan
Staff

t.soberano@cores-abogados.com

 

 


arco_DEF

Fiscal Internacional

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLO

          Aquesta àrea està enfocada a donar solucions a la problemàtica fiscal i jurídica que es deriva, tant de la internacionalització de les postres empreses com del flux cap a Espanya d’inversions estrangeres. Per l’optimització dels serveis, oferim la gestió integral d’aquelles empreses inversores en capital o immobles, de les qui el capital està integrament en mans estrangeres.

Els serveis que s’ofereixen són els següents:

  • Inversions espanyoles en el estranger. Holdings internacionals
  • Inversions estrangeres a Espanya: aspectes jurídics i fiscals en quant a l’adquisició de participacions de capital en empreses espanyoles, adquisició d’immobles, societats holding de cartera de valors estrangers (ETVE)
  • Optimització de patrimonis.
  • Gestió d’empreses inversores a Espanya: obligacions formals mercantils i tributàries, gestió de llibres de comptabilitat, administració social, domicili social.
  • Assessorament específic en fiscalitat internacional.
  • Implementació i seguiment de Establiments Permanents a Espanya d’entitats no residents.

ico  Descarregar en format PDF

 

 

arco_DEF

Inmobiliari

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLO

          L’experiència acumulada en aquest camp ve de l’anterior generació als actuals socis. Aquests més de 50 anys d’experiència acumulada, ens permeten intervenir eficaçment en totes les etapes del procés immobiliari.

 

Els serveis que es fan són els següents:

  • Assessorament documental i jurídic en operacions de compraventa, permuta o aportació a societats de immobles.
  • Assessorament jurídic per a la promoció immobiliària, construcció, segregació de finques i declaracions d’obra nova.
  • Gestió integral de promocions immobiliàries. Coordinació de grups d’inversió.
  • Negociació y assessorament jurídic en contractes d’arrendament de vivenda, local comercial o industrial.
  • Assessorament jurídic en les operacions de presa de participació en projectes promoguts per tercers o d’adquisició de societats de tenència de immobles.

ico  Descarregar en format PDF

 

arco_DEF

Civil

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLOEls professionals integrants d’aquesta àrea defensen els seus interessos en totes les matèries del Dret Civil i en especial, de les següents matèries:

 

 

  • Contractes civils: compraventa, opció de compra, préstec, arrendaments, permuta.
  • Societats civils: constitució, modificacions estatutàries, dissolució.
  • Comunitats de bens.
  • Propietat.
  • Dret de família.
  • Successions. Herències. Donacions.
  • Drets reals: hipoteca, prenda.

ico  Descarregar en format PDF

 

arco_DEF

Laboral i seguretat social

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLO

              Aquesta àrea assessora en totes les matèries que es deriven de les relacions laborals i de la Seguretat Social. Tanmateix intervé en els processos d’inspecció a les empreses i empresaris i en tants aspectes litigiosos i judicials puguin sorgir de les anteriors matèries.

 

Els principals serveis que es fan en aquest departament son els següents:

  • Assistència d’advocat davant Tribunals i Òrgans Arbitrals.
  • Assessorament jurídic en Dret Laboral i contractació de personal.
  • Assessorament, planificació i execució d’ Expedients de Regulació de l’Ocupació (ERO).
  • Inspeccions, recursos y reclamacions administratives en matèria laboral ide Seguretat Social.
  • Assessorament y redacció de contractes d’alta direcció: clàusules de blindatge indemnitzatori.
  • Àmbit laboral de l’empresa familiar.
  • Confecció de nòmines i Seguros Socials.
  • Auditoria laboral: comprovació de l’estat d’adequació a la normativa vigent i de la idoneïtat de la situació laboral i el seu reflex a la nòmina.
  • Tramitació de prestacions de la Seguretat Social .

ico  Descarregar en format PDF

 

arco_DEF

Processal

ESPECIALITATS

IMG_EJEMPLO

              Aquesta àrea aporta la solidesa d’haver intervingut en nombrosos i importants procediments judicials.

 

 

Sumant a aquest fet el haver negociat acords extrajudicials en processos o conflictes sobre les següents matèries:

  • Accions judicials en relació a contractes. (nulitat, anulabilitat, incompliment, resolució, reclamació de danys i perjudicis, culpa extracontractual, negligència professional)
  • Reclamació de deutes, crèdits i impagats en general.
  • Reclamacions en relació a arrendaments de serveis professionals i d’obra.
  • Reclamació i defensa de crèdits bancaris, hipoteques i leasing.
  • Accions sobre propietat immobiliària, possessió, y dret de la construcció, vicis ocults i arrendaments.
  • Resolució i/o indemnització per contractes de compraventa, distribució, agència y franquícia.
  • Reclamacions en relació amb instal·lacions, maquinària i productes industrials.
  • Penal econòmic: defensa i acusació privada en delictes econòmics (delictes societaris, estafa, apropiació indeguda)
  • Execució de sentències estrangeres a Espanya (Exequatur).
  • En general, defensa processal davant Tribunals civils i penals
  •  Dret Concursal.

ico  Descarregar en format PDF